企業理念・ビジョン
philosophy
VISION
時代の思考とニーズで選び抜いた
新しい味と出会う
大栄フーズは、シーフーズや高級総菜など、時代を先取りした付加価値の高いオリジナル商品を創造し続けています。
味わいへのこだわりはもとより、お客様のニーズに対応した独自の流通システム、
世界的な食品衛生基準HACCPを見据えた衛生管理システムの構築によって、
“食のパイオニア”から“食のオールラウンド企業”へ。
これからも、持ち前の行動力と柔軟な発想をもとに、時代のニーズに応じた新しい商品・本物の味を提案してまいります。
大栄フーズ社員憲章
1. 社員間で競い合う中でも、お互いが気使い、心豊かで、朗らかな社風を築こう。
2. 厳しいプロ精神を育み、会社や同僚に迷惑を掛けない職場を築こう。
3. 規則、規律をしっかり守り、仕事のし甲斐がある職場、社風を築こう。
4. 知識、教養を高め、伝統が息ずく社風を築こう。
5. 自然を愛し、清潔、潔癖、を宗とし食品会社に相応しい社風を築こう。